Estrela madrinha

Estrela madrinha

Hoje eu me lembrei

Daquela estrela que nós vimos nascer

No amanhecer da primavera

Que ficamos admirando seu brilho

Tentando adivinhar o seu nome

E que sob sua luz nos amamos

Trocamos juras de amor e sonhamos

Como sonham os enamorados

E antes que ela se fosse

A batizamos de Estrela Madrinha

Ela voltou...

Reapareceu no anoitecer deste inverno

Procurando por você

Preencheu minha noite insone

Depois sem esperança de vê-la

Foi aos poucos perdendo seu brilho

Quando raiou o dia

Era apenas uma mancha esmaecida, disforme

A se confundir com o claro azul do céu

Até se apagar por completo

Tenho comigo que ela não votará

Assim como você não voltou

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 27/10/2010
Código do texto: T2581786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.