MARIAxMARIA

MARIA x MARIA

Um dia,

Maria

sonhou que podia,

amar.

-Ame Maria,

sonhe,

se enterneça

e vá!

Maria ama,

é só ternura

e acaricia

e silencia,

e vai.

Outro dia,

Maria

sonhou que podia,

ser amada.

-Acorda

Maria!

Sonho acaba,

você nem devia

sonhar!