União .

União .

Quando sentires minha energia a Te adentrar,
ai saberás que estou sim,
não para ser mais sim para fazer,
e ao dividir contigo nossos prós e contras,
faremos uma nova vida,
essa na qual nós dois viveremos caminhando pela estrada de mãos dadas,
com Você um pouco mais a frente,
e a caminho da felicidade,
pois a eternidade,
essa já é nossa .

JB