Estrela

Estrela és tu, que brilhas no manto da noite...

Tua luz irradia,

E meu olhar pela tua luz se guia...

Por isso eu ando mirando o azul,

Ando pelas praias olhando pro céu,

Buscando teu brilho,

Querendo mais a tua luz...

E quanto mais eu me esmero,

E me empenho em te alcançar,

Muito mais tu brilhas,

Mais forte cintilas,

E mais longe estás...

So aí se faz clara a minha utopia,

A imensidade da minha fantasia,

Na realidade, como eu poderia

Realizar esse meu sonho vão?

Se enquanto tu brilhas suspensa no céu,

Eu estou aqui, preso a este mundo cão,

Tu és astro do espaço,

E eu...Ah! Eu não passo,

De poeira do chão...

Estrela és tu, que brilhas no manto da noite...

Tua luz ilumina,

E te seguir,

Será sempre a minha sina...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2578453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.