Teu Sorriso

É luz potente que ilumina a escuridão da minha vida,

Transparece a brancura e a integridade da tua alma,

Instrumento que fornece com sucesso a almejada calma,

Porta de entrada da verdadeira felicidade, ah, querida...

Bendita! Sim, a composição da tua boca é perfeita,

Lábios perfeitos e reforçados pela brancura dos teus dentes,

Assemelha-te ao sorriso de uma ninfa grega e contente,

Alivia-me, beldade, com a tua belíssima silhueta!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 06/10/2006
Código do texto: T257838