De Amigo a Namorado S2

Amor, eu não sei, como tudo isso aconteceu

Você me envolveu, me fez acreditar

Que o único jeito era te amar.

Não sei o que aconteceu, mas meu antigo sentimento morreu

Meu passado se foi e agora nasceu algo resplandecente

Algo ardente, inexplicável.

O que você fez, não sei

Se magia, simpatia, dizer não sei

Só sei que algo mudou, algo enlouquecedor.

Por que fizeste isso?

Criastes tu uma chama nova

Chama esta, que incendiastes meu coração.

E agora, o que fazer?

Abrir ou fechar as portas do meu coração?

Dar chances a uma nova paixão?

Pensando bem, mereceis, pois tu, criatura mais bela

Conquistastes meu coração

E me chantageastes com teus poemas.

Ora, seria eu injusta não lhe dar um chance!

Agora pois te digo:

Que verdadeiramente, eu te amo!!!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 22/10/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2571369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.