Mãe

Não sei o que dizer

Não sei o que fazer

Mas só sei que sem você

A minha vida tende a perecer

Não importa se hoje estamos brigados

O que importa é que amanhã estarei ao seu lado

Com você meu sonho é realidade

Um sonho que tenho comigo desde a maternidade

Minhas melhores lembranças são ao seu lado

E ao seu lado serei um filho realizado

Eu sei o que você passa pra eu ter a vida que eu vivo

Não se engane, não sou besta, Inteligência eu venho adquirindo

As vezes você fala coisas sem noção

Mas no final você tem razão

Você me deu a vida e me ensinou a viver

Desde o meu primeiro suspiro sabia quem era você

Uma mulher linda e iluminada

Que não desiste quando vê um obstáculo em sua jornada

Sabe se levantar, erguer a cabeça e seguir em frente

Sabe ser grandiosa, sabe ser mãe, sabe ser inteligente

Te amo minha mãe (l)

Para: Rosimery