Carente I .

Carente I .

Se queres, queres !
É a volúpia de um vulcão a muito adormecido que em sua hibernação deixou-Te carente a ponto de se transformar como criança não parando um minuto se quer para lá e para cá encantando-se com tudo e todos botando para fora a curiosidade, essa a qual lhe eleva até os degraus do apsi, do céu e deslisantemente se acalmando vai e com a transformação engrandecendo a paisagem fazendo virar o paraiso, do qual todos que de Ti vivem e dependem ( todos ) presenteados são alcançando a felicidade .

JB