Arapiraca bela por natureza...

Como é linda a minha cidade ela mim viu nascer,

É a estrela radiosa desse meu imenso Brasil,

Aqui tem quase tudo, tem palmeiras, também canta o sabiá,

O sol do horizonte é muito lindo, esta acima do mar,

Tem seu clima ameno, planta-se aqui de tudo, verduras e legumes,

Feijão e milho mais ainda predominam o plantio de fumo pra cigarro,

Sua economia vem do comercio, da agricultura e industria...

Arapiraca quem bebe de suas águas não te esquece jamais,

Seu povo é festeiro e acolhedor quem puder venha sempre nos visitar,

As mulheres daqui têm seus cabelos dá cor do petróleo e

Algumas dá cor do sol, solto ao vento, seus olhos são alguns da cor da noite,

Outros dá cor do mar e outros dá cor do céu ou do mel e

Seus lábios são dá cor das rosas e seus sorrisos têm brilho de mil estrelas,

Seus corpos são malhados e bronzeados pelo sol do agreste,

Até parecem que foram feito a imagem do violão,

Seu andar tem um gingado gostoso de amar,

São assim as mulheres daqui...

Mas como aqui não tem mar,

Os homens uns vão pra o bar e

Na falta de praia outros vão pra gandaia,

Mas as mulheres daqui são todas maravilhosas,

Quem é que não se apaixona, só que sempre me faz chorar,

Essas mulheres são tão lindas que não tem em

Outro lugar, que meu coração fica a se apaixonar,

Não importo aonde eu vá,

À beleza dessas mulheres passa a me acompanha...

Mas só quero uma que cuide de mim,

Agora abro a porta do meu coração pra alguém entrar,

Vou me deixa leva nos abraços de quem quer,

Não vou me importa com sua idade,

Basta apenas que ame, se for amor e

Sentir falta dos meus beijos, vai ter sempre os meus carinhos,

Vai ser bom porque sei como fazer,

Estou me doando pra quem quer realmente me amar,

Vem e cuida de mim, porque meus abraços têm calor e

Os meus beijos têm sabor, não vai adiantar procurar outro homem,

Igual a mim não há, nem aqui ou em outro lugar...(israel galdino)