O Que Importa é Ver Você




Um olhar um desejo
Foi o que eu vi e o que bastou
Teu cheiro seu perfume
Teu jeito me encantou

E agora nem consigo
Nem mais dormir
Vivo sonhando acordado
Com a vontade de te consumir

Se hoje eu não lhe tiver
Que eu não deixe de sonhar
Eu só quero ver você meu bem
Não me importa como ser

Meu amor procurei
Todo dia te encontrar
Mas se tenho que esquecer
O que importa é ver você!



(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/10/2010
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T2566824
Classificação de conteúdo: seguro