Preciso insistir em você*

Nunca mais, pela manhã,

Nas ruas andei...

Nem banhei-me nas águas do teu mar...

Os olhos, que ora, feitiços lançavam...

Esbordam por horas a fio, lágrimas,

Ondas, possíveis de navegar!

E o corpo, que ao suor salgado das manhãs,

Desfalecia no cansaço do amor...

Agora desfalece de saudade,

Do vazio da distancia, de banzo, de dor...

Haja força, prar continuar lutando!

Haja luta, para continuar acreditando!

Não é fácil, na distância, insistir em um sonho...

Mas preciso saber, se daria, ou se dará certo um dia.

O peito doído precisa de forças...

A alma cansada, precisa de ar...

O vento precisa soprar no rosto...

Preciso acordar...

Vamos!!!-esbravejo-

Está doendo, está faltando...

Mas sou guerreira, hei de vencer!!!

Desesperar?Jamais!!!

Preciso insistir em você.

(A luta continua...)

(19/10/2010)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 19/10/2010
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T2566239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.