POEMAS
CIBELE CARVALHO
 
 
 
Que permitem expressar os sentimentos
 
de maneira tão bela e harmoniosa;
 
que ouvem nossos sonhos e lamentos
 
com cuidados de mãe amorosa.
 
Nos poemas espalhamos a poesia
 
que habita nossas almas ansiosas
 
e, ao lê-los, enlevados com a magia,
 
sentimos, no ar, perfume de rosas.
 
Os poemas conduzem, consigo,
 
toda a alegria, dor e esperança
 
que os poetas carregam na alma,
 
e ouvem os seus sentimentos,
 
de maneira amiga e calma.
 
Poemas, poetas, poesia
 
- procuram-se e encontram-se, todo dia.
 
RJ,14/10/10