Que amor intenso

É este que vive em mim.
Um amor que jamais terá fim.
Já não consigo mais dormir.
 

Nas madrugadas acordo
A tua procura ao meu lado...
Só então me dou conta
Que havia sonhado contigo.


Então escrevi um poema
Para celebrar nosso amor.

 
 
 













Pode o tempo passar, os anos serem consumidos...
Eu vou te amar por toda a minha vida.

TAPA
























 
 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 17/10/2010
Código do texto: T2562321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.