MATERIAIS LIMITES

tantos esperam

dos escritos

laudas poéticas

reportarem

a uma musa

decantada

talvez se amesquinhe

meus cantos restritivos

ao corpo, por mais belo

tal os limites

entre as faces

com sorrisos

o ombro

ostentando mamilos

seios encantadores

ou a pélvis

enigmática,

gruta versejada

ainda as pernas

longas, médias

esguias ou robustas

parco horizonte

apesar de tentador

para reter ímpetos

a um mundo

inteiro, sedutor

embora enamorado

de suas curvas

e rebolados

e de encantos

cobiçados

na cabeleira

nos olhos ternos

no cálido de seus abraços

entrelaçar de suas pernas

na doçura do gozo intenso

ganho asas

voos frenéticos

solto livre em meus versos...