*Eu Amo Você*
(Carta-Poema)
Ando sobre as estrelas
tentando encontrar vestigios
do teu cheiro.
Procuro por entre as metáforas,
o verso perfeito de teu leito.
Subo em montanhas e corro vales...
Mas tudo, ou nada...
Não consigo achar-te.
Em nostalgia,
pronfundo pranto
de minha face.
No luar,
a luz que enfeitiça,
Guia-me,
conduz sobre as trevas da solidão.
Acho-me novamente em teu leito.
Suplico, e almejo dizer...
Eu amo você!
10/09/2010
________________________________________________
Publicado nos Livros:
2011- Madrugadas Tardias (Fábio Aiolfi)
2011- Coletânea: A Voz dos Ventos