:::Idas...

Queria dizer que foi tarde,

Mas aqui dentro

Quando

Consigo respirar

Algo aperta

Espremendo

Cada gota de você

Fazendo cada

Segundo de ausência

Doer...doer...doer...

E...

Eu... te chamo

>>Volta...

Te amo...te amo...te amo!