Onde mora a felicidade?
Cibele Carvalho
 
 
Mora na luz de um sorriso
e no aperto forte de um abraço.
Mora numa palavra de ajuda
àquele que sente algum cansaço.
 
A felicidade mora no instante
em que nós estendemos a mão
para ajudar o nosso semelhante,
para levantar o nosso irmão.
 
Mora, também, na caridade
praticada ao longo do caminho,
pois sabemos que ela, na verdade,
deixa qualquer um menos sozinho.
 
A felicidade mora em todos nós,
no momento em que compartilhamos,
no instante em que nos doamos,
 tornando o outro mais feliz.
 
Mora, enfim, em toda parte
em que se vive como Jesus quis.
 
RJ, 08/10/10
 
 
Poesia constante da ciranda
"Onde a felicidade mora"
do site "A era do espírito"