Eu me pergunto

Agora eu que me pergunto, Por que você me escolheu?

Sou chata, ciumenta e obcecada por você

e a cada dia mais preciso da sua presença ao meu lado

tenho medo de você não suportar esse meu jeito de ser

tenho tentado me controlar e aos poucos sei que vou conseguir

mas infelizmente não sou perfeita, até porque se eu fosse perderia

toda a graça.

Mas só quero que saiba que apesar dos meus defeitos

eu sempre vou te amar e mesmo se um dia você

não me querer mais, sempre estarei do seu lado nem que

seja só como apenas mais uma amiga.

Pra terminar só tenho que agradecer

porque apesar do meu jeito difícil

você suporta tudo isso e quero que você fique

ciente que finalmente eu encontrei o meu final feliz

e que por mais que as pessoas neguem

contos de fadas existem, posso ver agora

que a felicidade é possível, tudo é real.

Elizabetth
Enviado por Elizabetth em 12/10/2010
Código do texto: T2553122