QUANDO SE AMA ALGUÉM

SE O AMOR FOSSE COMPARADO A UMA FLOR EU DIRIA O SEGUINTE:

_ÉS PERFUMADO

_ÉS LINDO

_CORES EXUBERANTES

_TODO MUNDO ADORA

_ÉS SENSÍVEL

_ÉS VERDADEIRO

A REALIDADE QUE O AMOR TEM DUAS FACETAS ASSIM COMO A VIDA DE UMA FLOR:

_A FLOR ESTÁ PLANTADA APENAS NUM LUGAR SE ARRANCA-LA ELA MORRE

_O SOL QUEIMA SUAS PÉTALAS

_A CHUVA A MALTRATA

_FICA EXPOSTA A TODO TIPO DE INSETO

_MORRE RÁPIDO E DURA POUCO

SE DE FATO VOCÊ AMA ALGUÉM, ACREDITE, ISTO NUNCA MORRE!

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 12/10/2010
Código do texto: T2552275