O Amor Que Eu Buscava



Nós numa praia deserta namorando ao luar
Numa noite linda e estrelada
ouvindo o barulho do mar
Entre meio a uma doce conversa,
beijos doces a rolar.
Carinhos, gestos de amor
somos um casal a se amar...

Uma tarde nostálgica e esplendorosa
Com você tão bela e maravilhosa
Não da pra contar.
Quanta felicidade naquela risada gostosa
Ver-te feliz me deixou contente
por eu ser a razão de estar gloriosa...

Era dia o sol já raiou e a semana não passava
Pois era isso que eu queria e desejava
Muito mais tempo juntos nosso amor não cansava
E é assim que imagino meus dias ao seu lado...
Pois você é o amor que eu buscava...




(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/10/2010
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T2551903
Classificação de conteúdo: seguro