Ao meu amor

Sinto a brisa no rosto

E meu peito se enche de vida,

O sol brilha mesmo em dias de chuva

Quando somos amadas e queridas!

Ao meu amor...

Em muitos momentos a saudade me castiga

Algumas vezes tenta impedir que eu prossiga

Mas basta fechar os olhos e ver seu rosto,

Sinto seu amor em mim, volto a sorrir

E continuo te amando,do meu jeito assim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/10/2010
Código do texto: T2548931