Pensando em você

Pensar em você é coisa linda

É sonhar acordada

E ser brindada com a vida,

É encher o peito de esperança

É ter fé no amor

E acreditar que quando se ama tudo se alcança.

E o amor tudo vence,o amor tudo pode,

Em minha saudade penso em você

E seu amor me acode...

Amo você, e te amar me faz bem,

Recordando nossos momentos,

Fico pensando em você e cessam meus lamentos,

Em você me reponho, te amo em meus sonhos,

Sinto meu coração se alegrar,

E assim te amo mais e mais

E continuo a te esperar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/10/2010
Código do texto: T2548877