AMOR DOCE AMOR

AQUECE-ME MEU AMOR COM TUA PRESENÇA, SOPRA EM MIM TEU DOCE PERFUME E ACOMPANHA-ME EM TUA JORNADA , FAZ DE MIM TEU ANELO, FAZ DE MIM TEU ALVO E RESPLANDECE MINHA VIDA COM TEU ABRAÇO, FICA PERTO DE MIM AMOR DA MINHA VIDA, TENHO POR TI VERDADEIRA ADORAÇÃO, CONTEMPLO TUA BELEZA E FICO PERPLEXO COM TAMANHA SIMPLICIDADE, O CÉU É O ESPELHO DE TUA GRAÇA, O VENTO E O MAR RESPONDEM POR TI, AS MATAS LINDAS E FLORESTAS SÃO TUA COMPANHEIRA, ÉS LINDA E EXUBERANTE, ESPERO TE ENCONTRAR AINDA HOJE EM MINHA VIDA.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 09/10/2010
Código do texto: T2547502