VENHA

Venha meu anjo travesso

Venha completa e absoluta

Mostra-me tuas faces todas

A doce luz de tua alma

E as trevas nas quais te perdes

Venha por entre as estrelas

Rasgando a negra imensidão

Venha ao brilho das virtudes

Venha à sombra dos pecados

Mas venha meu anjo

Venha anjo meu

Na carruagem do tempo

Sob o véu do espaço

Voaremos...

E nos aposentos do destino

Sobre o leito da contradição

Sem ressalvas, sem atino

Teceremos juntos

Uma nova história...

De enredo desconhecido.