Drama diário

Adoro estar ao seu lado e vê o tempo passar bem lento

Pois com você o tempo para e me faz sentir feliz por dentro

Posso te amar loucamente e ter você ao meu lado sem precisar beijar

Posso te querer muito e mesmo assim apenas te abraçar

As vezes posso ser um pouco dramático

Mas eu sou assim só pra não me tornar estático

Alguns acham que eu sou romântico

Mas eu apenas acho no amor um magnífico encanto

Encanto esse que me torna otimista pra viver um dia de cada vez

E em cada dia viver intensamente com você sem nenhuma rapidez

Estarei ao seu lado sempre que você precisar

Serei seu amigo, seu anjo da guarda e até mais se você deixar

Tal encanto que encontrei em você

Esqueça das barreiras, deixe de lado a sensatez.