O fardo .

O fardo .

Quando abri mão de Te cobrar assumi o fardo de responsabilizado ser pelo desequilíbrio do mundo, mais certezas quero que tenhas, que o universo é ínfimo em comparação ao amor que sinto por Ti .

JB