Trombetas .

Trombetas .

Ardência, essa que faz suplicar por sua presença e assim aliviar a minha agonia . Vem e cumpra benevolente Deusa com mais uma caridade, a de aliviar essa dor de não Te ter juntinha a meu lado . Ama-me como Te amo e as trombetas até as do Céu tocarão . Te Amo Rosângela .

JB