Desejos!

Menino travesso que me seduz

me leva pra longe, assim me conduz.

Nos seus verdes olhos ao qual eu me vejo

revela tambem a mim meu desejo.

A carne que encobre seus lindos marfins,

disperta ansiedade por um tocar

e uma vontade me deixa assim,

sonhando que o amor é algo sem fim.

E quando estou longe, a saudade sufoca

e lembro da cutis que se revela,

a mais macia e mais bela.

No meu delirio constante uma vontade ardente

de sentir o cheiro e ter você presente.

Fecho a janela e as luzes se apagam

dentro de mim a saudade se cala,

e imagino então você me tocar,

e desta maneira percebo pecar.

Esquenta meu corpo, te sinto presente

em minha volta um fogo ardente

despojo um sorriso que contagia,

sei que você virá no outro dia.

Esse sentimento tão forte deixa dos olhos descer

um cristal transparente com gosto de mar

assim compreendo oque é amar.

Freyjha
Enviado por Freyjha em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542187