Encontrei Em Você
Encontrei em você...

A coisa mais serena... Seu olhar
A coisa mais macia... Sua pele
A coisa mais quente... Seu abraço
A coisa mais gostosa... Sua companhia
A coisa mais suave... Seus beijos
A coisa mais terna... Seu carinho
A coisa mais sincera... Suas palavras
A coisa mais emocionante...Seus gestos
A coisa maior do mundo...Seu coração
A coisa mais verdadeira...Seu amor
A coisa mais incrível...Você
(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/10/2010
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T2540965
Classificação de conteúdo: seguro