amar deste jeito
 
com tanto ardor no peito
 
dando-nos sem pejo,
 
cobrindo-nos de beijo,
 
sem mágoa e sem cobrança.
 
Amando quando der,
 
em um lugar qualquer,
 
fazer das nossas horas
 
o melhor que puder.
 
Somos o nosso amor
 
- um homem, uma mulher.
 
Cibele Carvalho