Meu Sonho é Você.

 
 
Tantos sonhos em minha vida
Tantos amores desiludidos,
Com sonhos que nunca foram vividos.
 
Tantos amores encontrados
E nunca foram em mim saciados.
 
Despontou diante de mim
Radiante a bela guerreira
De lança em punho que me fere
Arrancando meu coração pra si.
 
Amei sentindo em meu peito,
Um ardor de intenso prazer,
Pelo amor despertado, roubado,
Ferido de paixão pela guerreira.
 
Tantos sonhos em minha vida
E o amor tão desejado
Dos meus sonhos sonhados,
Foi um amor mais amado,
Um amor proibido
E cheio de doces pecados.
 
 
 
 
 

















E como é grande a saudade que sinto de você.



TAPA




Click na URL para asistir ao vídeo:

www.youtube.com/watch


Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 05/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2539591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.