Encantada!!!

Aqui estas, trouxe para você.

Talvez irás gostar, só não sei se vou pecar ao te dar.

A lua para te iluminar;

o sol para te esquentar;

as estrelas para te encantar.

A gaita eu mesma irei tocar.

A lua eu sei vai gostar;

quando os primeiros sopros na gaita eu dar.

Você talvez sim, ou não. Não posso ler seu coração!

Mas as estrelas com certeza aplaudiram.

O mar agitado a tudo assistirá,

e a serenata encantada há de ser,

neste dia se tu permitir poderei então amar você.

O momento será lindo e o resto do sonho encantador

e para sempre nas nossas vidas

viveremos ao som da serenata do amor!

Freyjha
Enviado por Freyjha em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539257