Setembro e Você!

A água reflete o sol da manhã, fraco no mês de setembro.

Na pele a sensação de frio quase cessa com o calor do sol, em meu rosto a brisa do vento suave. O olhar à admirar o orvalho que paira sobre as folhagens que cairá durante a noite, em meio a essa tranqüilidade caminho beirando o rio em plena quietude e de longe posso ver as arvores, nelas vejo esperança. Os meses de Setembro não serão mais os mesmos sem você, agora só me restou chocolate quente ao chegar em meu destino. No cair da tarde na varanda, tudo fica cinza e junto a docês lembranças saudo a noite com uma lágrima de saudade.

Freyjha
Enviado por Freyjha em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539156