UM AMOR EM MINHA ESTRADA DESERTA

Mulher, quando te vejo, em meus anelos

Um anjo balbucia... És minha alegria...

És flor e primavera, o amor mais belo,

O silêncio mais puro, os meus doces dias...

Com a voz calada eu fito-te em flores,

No silente ocaso vejo o teu olhar...

És meu paraíso, meu céu e meu mar...

Meus sonhos, minha ânsia, e meu eterno amor...

És mais que a primavera, tens mais cheiro e garbo

Que as rosas matinais, mais brilho e mais cor...

És profundeza da alma... meu caminho, meu fado...

Deixaste-me, contudo, na estrada deserta...

Na minha frustração, tudo ali deixaste...

E em um mundo tão farto, deixaste-me a dor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2537828