CALO-ME

Cibele Carvalho

 

 

Calo-me

 

porque não há outro jeito,

 

mas sabes que eu mal consigo

 

sufocar em mim, este grito

 

que teima em me sair do peito.

 

E, em silêncio, eu clamo

 

bem dentro da minha alma

 

TE AMO

RJ,27/09/10