Espero por ti

Tanto tempo perdido

Quantas lágrimas derramadas nessas madrugadas.

Você me partiu em vários pedaços

Eu ainda recolho os cacos.

Mas estou aqui.

Mais uma vez o tabuleiro cai ao chão

Quem é o peão tombado?

Estou presa neste jogo

Onde só há um vencedor

Você.

Quantas vezes ouvi que era para sempre

Mas o seu sempre dura as noites

Em que não consigo lhe dizer não.

Acordo sozinha.

Sem despedida

Sem um único bilhete

Nada de beijos e afagos.

Sei que tudo isso é em vão

Sei que o tempo passa rápido

E eu estou envelhecendo

A espera de um milagre.

E toda vez que você vai

Segue com a certeza

Não importa o quanto

Você parta meu coração

Eu espero por ti!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 03/10/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2535655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.