Se eu pudesse II . . .

Se eu pudesse, minha querida,

estar com você nas noites frias

e chuvosas, seria eu o seu cobertor.

Pelas manhãs radiantes e belas,

eu iria acordá-la com beijos e meus

cantos desafinados.

Se eu pudesse sonhar os seus sonhos,

conheceria suas necessidades, seus

anseios, seus desejos, enfim, sua vida.

Se eu pudesse, dividiria com você

minhas emoções, minhas lágrimas,

meu viver.

Se eu pudesse, amada amante, me

renderia aos seus encantos e o

doce suspirar de seus carinhos.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 30/09/2006
Código do texto: T253396
Classificação de conteúdo: seguro