PERPÉTUA PRESENÇA

Tanto faz se o tempo passou

teu doce esta em meu paladar

teu perfume persigo no ar

mas tanto faz respirar

Tanto faz se for inverno

ou se é outono

se há luz ou escuridão

pois um dia seu sorriso

gravou-se em meu cristalino

Tanto fiz, tanto quiz

tanto faltou

pra não te perder

Tanta ausência

com perpétua presença

tanto faz...faz de conta.

Tanta coisa no âmago

de nossa questão.

Tanto amor, tanto amor, tanto amor...

tanto ainda faz.

Retirado do livro " Caminho da Vida " do autor Cyrrano de Luna/1997