Olhar enigmático*


 
Um olhar enigmático,
Tão meigo e perturbador
Fez meu sangue aquecer,
Mesmo sem sentir calor.

Parece que aqueles olhos
Que estavam a me fitar,
Podiam ler meus segredos
E até os desvendar.
 
Esse olhar tão envolvente,
Que tanto me perturbou,
Hoje vive ao meu lado,
Ele nunca mais me deixou.
 
Tem um jeito carinhoso,
De amar e me dar prazer,
Ele é tudo que eu preciso,
Para enfeitar meu viver!