QUE AMOR É ESTE?

VOCÊ DIZ QUE AMA, MAIS MALTRATA A PESSOA AMADA, VOCÊ DIZ QUE RESPEITA, MAIS OFENDE COM PALAVRAS DE BAIXO NÍVEL, QUE AMOR É ESTE AMIGO? TENS QUE APRENDER MUITO! O VERDADEIRO AMOR É BONDOSO, AMÁVEL, CARINHOSO, O AMOR QUE BROTA DO EGOÍSMO, DA VAIDADE, DO CIÚME EXAGERADO, NÃO É AMOR, É POSSESSÃO, O AMOR NÃO SUPORTA A OPRESSÃO, O DESCASO, AS FALSAS PROMESSAS, O AMOR QUE VEM DE DEUS TRÁS ALEGRIAS, RESPEITA, CUIDA DA PESSOA AMADA, NÃO COMETE ADULTÉRIO, O AMOR É UM FRUTO QUE PRECISA SER SABOREADO COMO RECOMPENSA E NÃO COMO UMA CONQUISTA QUALQUER.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2527509