VOTE EM MIM MEU AMOR

PROMETO NÃO ROUBAR FLORES PRA TE DAR DE PRESENTE
PROMETO FIDELIDADE PERMANENTE
PROMETO MUITOS BEIJOS DOCES E OUTROS QUENTES

PROMETO MUITAS NOITES DE AMOR E LOUCURAS
PROMETO OUTRAS NOITES DE CARINHO E TERNURA

PROMETO MUITAS RISADAS ESCANDALOSAS
PROMETO OUTRAS RISADAS  BEM GOSTOSAS

PROMETO TORCER  NA FRENTE DA TV COM VOCÊ
PROMETO TE CONSOLAR SE O NOSSO TIME PERDER

PROMETO SUBORNAR SOMENTE O SEU CORAÇÃO 
PROMETO USAR APENAS MEU PODER DE SEDUÇÃO
PROMETO ENCHER UMA MALA COM NOSSAS RECORDAÇÕES

PROMETO ME EMOCIONAR QUANDO A NOSSA MÚSICA TOCAR
PROMETO ESCREVER POESIAS QUE VÃO TE EMOCIONAR
PROMETO TODOS OS DIAS POR VOCÊ ME APAIXONAR