CANÇÃO DE AMOR

Esta canção de amor

É só pra te dizer,

Pra nunca esquecer

De quem só pensa em ti.

Esta canção de amor

É só para lembrar,

Que de tanto te amar

De mim já esqueci.

É só para dizer

Pare de maltratar,

Este meu coração

Que só quer te amar.

É só para tentar

Fazer-te compreender,

Que serei sempre teu,

Mesmo sem você querer!