VASTO AMOR

O AMOR PODE SER PERFEITO EM TODOS OS SEUS CAMINHOS, PODE FAZER MAIS DO QUE ESPERAMOS, MAIS DO QUE SENTIMOS, O AMOR DE VERDADE É DESTITUÍDO DE VAIDADES, ARROGÂNCIAS, O AMOR É FRUTO DE UM CORAÇÃO DESPRENDIDO, SE OLHAR-MOS ELE DE FRENTE TEREMOS AS MAIORES DORES, TEREMOS TAMBÉM, MUITAS ALEGRIAS, SE FUGIR-MOS DELE, UM DIA ELE NOS ENCONTRA E FAZ SUA COBRANÇA, SEM FORÇAS, O AMOR É UM DOCE MEL DE SURPRESAS AGRADÁVEIS, QUANDO SABOREADO COM CUIDADO, QUANDO VISTO COM OLHOS DE PESSOAS QUE SABEM DAS COISAS.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 28/09/2010
Código do texto: T2526405