Quando...

Quando a terra parar,

E eu não puder mais pensar,

Não conseguir nem correr,

Por pensar em você,

E a dor me invadir,

Por saber que não está aqui,

Vou chorar, vou chorar,

Só posso lamentar...

Quando a força acabar,

Não poder nem chorar,

A esperança partir ,

E não te ver a sorrir,

Então vou me ajoelhar ,

Pra Deus irei orar ,

Para trazer você,

E ao meu lado ficar...

Quando amor não mais sentir,

E eu não poder reagir,

A luz dos meus olhos apagarem,

E o sorriso fugir,

Saberei que você,

Importante és para mim,

E só posso em ti,

A alegria sentir...

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 27/09/2010
Código do texto: T2523500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.