NOSSO AMOR

Teus olhos amêndoados

os cílios amarrotados

teus lábios amordaçados

os fios desencapados

teus braços tão cisnes de amor

coleantes & enamorados

nos poros mel e torpor

a desmanchar-me

a esfarelar-me

a despejar-me

em meio a um ballet nupcial

entre arraias, cata - ventos

e muito brilho labial...

Sejam muito bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 26/09/2010
Código do texto: T2522301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.