AMOR PLASMA!

Em um acaso,

Noite sem igual,

Sorriso de luar,

Iluminou-me,

Morena,

Lábios de mel,

Vivente do mar,

Olhos de abismo,

Estou aprisionado,

Tonicamente plantado,

Utopia,

Vejo nuvens,

Ousa-me,

Que tipo de magia é essa?

Domingo, todos comprometidos,

Frente ao oceano vejo seu divino rosto,

Impossível não pensar,

Mãos delicadas,

Atração,

Coisa melhor?

Não sei,

Sei que é Plasma!

Amar e ser amado.