Minh'alma desperta iluminada,
Resplandecente de amor flamejante.
O paraíso me submerge em sua luz,
Setas de um amor  transcendental.
A flor mística do espaço- tempo me conduz,
Em direção aos pórticos do seu sentimento.
Dos seus lábios o doce sorriso,
Contínuo florescer de minha alegria.
Do seu olhar a suavidade,
Prisma magnífico de minha ventura.
O desabrochar dos seus carinhos me inflama,
Paixão adorável em poesia.
A ti meu coração se rende sem demora,
Tomado de amores que de teu seio aflora.
Em teus braços me perco em sonhos,
Delírios carregados de um amor intenso.
Do nascer ao pôr do sol te desejo,
Divagando entre a fantasia e a realidade.
Amar-te é o meu ofício,
Desfazendo-me em agrados por teu querer.
Minh'alma e tu' alma;
Únicos, num eterno fundir-se.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 26/09/2010
Código do texto: T2521545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.