:::Apenas um ponto (.)

Basta saber que alma e desejo

São frutos de um momento

De pura ilusão

Para se ter a certeza

De que nossos caminhos

Seguirão juntos

Até o próximo cruzamento

Aonde tu vais

E eu apenas prometo

Não ver teu pranto

Para não correr

E secar tuas lagrimas

Com minha vontade.