SAUDADE

Quando o coração sacode,

Sentindo falta de alguém,

Você quer o que não pode;

Deseja o que não tem

E o peito quase explode

De saudade de um bem...

*******************************************************

Agradeço a Interação de:

MARTA GAMA

Eita que esse peito não aguenta

Quando a saudade nele já adentra

Nosso corpo sente o desespero,

Pois somente o coração aguenta.

Uma dor de saudade é ruim

Quase morto fica o coração

Queria eu nessa hora ter você

Pra aliviar essa grande solidão.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 25/09/2010
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T2520463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.