Passado!

Olhando pela janela dos seus olhos.

Vejo o horizonte distante.

Sombrio como dia de chuva e nebrina.

Sigo olhando seus olhos,

Esquecido do tempo.

Só pensando que a cada dia,

Voce se distancia mais de mim.

E grito seu nome tentando ver,

Uma luz Além dos seus olhos,

Que me deem esperanças de te ter.

E saber que voce ainda está ai,

Em algum lugar.

Esperando por mim.

Sozinha